Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Да, с начислениями - прямо скажем "беда". То ли дело пару лет назад, за пост давали по 1.3 доллара, можно было за месяц пол штуки баксов на "бонусах" - легко насобирать. Все думали, что так будет постоянно и ни кто не собирал особо их. А вот если...