Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...
В принципе тоже как вариант. Если есть возможность перевести сумму не меньшую чем на депозите, то это будет довольно существенное его укрепление и соответственно шанс его вытянуть резко возрастает. Но этот принцип работает до определенного момента,...
Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Это наверное будет самым мудрым решением, за ранее себя подготавливать себя к требованиям от проп-компании. К примеру прочитать ихние условия, максимально выполнять их на этом же бонусном счету, не взирая на сумму какая на депозите, сам смысл работы...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...