Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
Добрый день. Нефть (CL) откатила в 69-ю фигуру. Как уже писал, пробитый уровень 70$ +/- теперь выступает сопротивлением, от которого может последовать новое снижение в сторону зоны многолетних минимумов. В случае же возврата выше уровня 70$...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.894 и ниже недельного пивот 0.899. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Сейчас по франку есть начало лонга хорошо бы...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне...