Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Да, тут вы конечно правы. Вот я уже полгода бьюсь как об стенку об это золото, и ни как не могу либо его победить (понять), либо оставить в покое и просто наращивать депозит с другими инструментами. Эта самая подвижность и не дает покоя. Как...
Надо попробовать положить деньги на счет. Много денег. С зарплаты. Может даже с пяти зарплат. И все это бухнуть на реальный торговый счет. Вот потом можно посмотреть, получилось ли справится с желанием не завышать объем на сделке? Объем будет...
GBP/USD. Доброго. Как же долго всё происходит, покупатель вроде бы есть, растёт потихоньку, но как-то без особого рвения так сказать. Раньше в этом же диапазоне покупатель был быстрей, тремя свечами убегал и закрылся выше, чем например сейчас 5...
EUR/USD наконец то начал реализовывать медвежий вариант. Ждать пришлось очень долго эту отработку. Пробила наклонную поддержку цена и теперь устремилась в начало 4 фигуры. Пока покупки открывать не стал. Ранее писал, что долговая зона находится на...