Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Согласен - опыт на рынке - нужно покупать, только вот цена на такую покупку как правило на много выше, чем может себе позволить среднестатистический гражданин. И временные и материальные затраты не факт, что окупаться, ведь тут существует принцип -...
Величина в 100 долларов может показаться небольшой. Поэтому могут быть попытки утроить эти сто долларов, чтобы, как говорится, было, что выводить. С такой позиции, конечно, заработать мало шансов. Тысяча долларов складывается из сотен. Сотня...
Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...
Привет Михаил, я твой прогноз с утра не читал же. Значит приходится по своим сценариям пробовать заработать. Хотя на самом деле эту неделю надо было пропустить. В понедельник такая мысль была. Позже Парус написал, что пропускает. А я растерял все...