В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2241. Цена закрытия свечи 2.2276. Как бы я не хотела продать,...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84209.00 и выше уровня дневного Pivot 85416.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...