А вот тут позвольте с вами не согласиться. Так как от нас могут утаить какую-то не существенную информацию, или деталь какого-то выступления, но на глобальном уровне это не оказывает ни какого решающего действия на движение цены - только на...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Сильным импульсом вчера была пробита зона сопротивления хорошо видимая на графике Н1, теперь быки стараются протестировать следующий ценовой уровень представляющий собой максимум от прошлого месяца, и...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
Демо трейдинг на криптобирже Bybit имеется. Для этого необходимо выбрать Инструменты и далее Демо трейдинг. По поводу возможности подключения там роботов я не знаю, т.к. не проверял. Действительно, в связи с отсутствием каких-либо личных...