Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
#CL / Нефть / OILUSD Цена нефти уже ниже путов опциона среды. Завтра падение могут немного отыграть, подняться к линии dPOC этого падения. А оттуда пойти вверх к коллам понедельника или среды. Но зоны комфорта новых опционов пятницы и понедельника...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Добрый вечер. Сегодня на американское сессии валютная пара AUDCAD обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это...