Приветствую. Я как раз вчера писал, что при росте цен на золото (GOLD) в район 2700 долларов за унцию там сокрее всего произойдет отскок. И сегодня азиаты очень активно продали золото. Вот от низ не ожидал такой прыти. Думал будет у нас постепенное...
Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...
Людей устраивает стабильность, пусть какая никакая низкооплачивая работа, но она во-первых есть, и есть шанс как увеличить потенциал работы, точнее пойти на карьерный рост, где возможно работы меньше будет, но ответственности к сожалению больше. Я...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
GOLD Быки вчера вволю позабавились и порезвились. Не смотря на в общем целом бычью динамику по американской валюте котировки GOLD начали стремительно расти. Самое главное – цене удалось выбраться из тисков 2610.00-2660.00, в которых она находилось...