Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 93.50. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 94.50 и сейчас торгуется в...
Скальпинг подходит для тех, кто любит быструю торговлю и не боится риска. Но важно помнить, что даже в такой агрессивной торговле нужно сохранять хладнокровие. Эмоции это главный враг трейдера, особенно скальпера. Одна ошибка, вызванная жадностью...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары шло в боковике в последнее время. Сегодня наметился выход из боковика на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....