Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
Ну тогда Вам явно не в России торговать нужно, т.к. Только валютный рынок форекс устанавливает для участников плечи, кратно превышающие капитал трейдеров. Российскими законами левередж ограничен значением 1 к 50 Как я и говорил, чтобы брокер...
Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...
Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...
Сейчас ситуация немного изменилась, так как цена существенно провалилась. Так что можем и без отметки 1.0525 остаться. С другой стороны это может быть заход перед ростом, такой вариант тоже исключать нельзя. Блин, уже неделя пролетела незаметно, а...