EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары шло в боковике в последнее время. Сегодня наметился выход из боковика на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Почему же на рынке форекс одни сложности по Вашему мнению? По моей личной торговле я наоборот за то, чтобы торговля на рынке была довольно существенной и чтобы она приносила прибыли, если трейдер со своей стороны будет делать правильные шаги на...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...