Пик роста цены вышел до уровня 0.9085 на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...
Если сравнивать этих двух людей, то Саша Ноткойн вообще запустил мету этих тапалок, сделал Ноткойн, который без вложений активным аккаунтам раздал по 500 баксов, ну а те кто вообще не продали на листинге а ждали пампа, могли получить по 1000...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....