GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент находится сейчас в состоянии коррекции. Вполне ожидаемая реакция рынка на все, что находится слева. Предположу два варианта движения коррекции: один более короткий, а другой прям длинный....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...