Дело в том, что ты сидишь у монитора и гадаешь. Угадал, заработал. Попал в просадку и начинаешь крутиться или ждать разворота цены. Робот торгует строго по алгоритму и строго соблюдает ММ. Никаких гаданий. Есть сигнал открыт ордер. Если закроется...
Многие сливают потому что не знают куда пойдет цена. Если бы люди это знали то все стабильно зарабатывали и радовались жизни. Все остальное это лишь мнение людей и их горький опыт. Если соблюдать основные правила торговли они никак не гарантируют...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDJPY. Верхний уровень составляет 85.024, а нижний уровень - 84.773. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 189.788, открывать...