Приветствую GORD, скорее всего так и будет, мало по малу но цена #Bitcoin подбирается к круглой отметке в сто тысяч долларов на монетку... хорошая монетка получилась. На дневках цена закрывается четвёртый день подряд выше ЕМА9 (зелёная на скрине),...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей ни и одной из сторон. И конечно же надо отметить, что все последние дни мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 1.40, но пока там...
Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется...
Приветик, Олюшка. Когда как получается, но приходится искать выход, без этого никуда. Да, я вообще не ездок, ранее по городу не могла три остановки проехать. Сейчас когда как, но лучше перестраховаться и поэтому пью таблетки, тем более дорога...
Быки рулят процессом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделена от уровня поддержки 0.5792 трехволновка и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены...