Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
Ты между строк читаешь? Я сравнил тапалки с пирамидами, они работают по такому же принципу, все завуливировано под игру. Но если хочешь что то получить более менее вноси деньги, в пирамидах тоже можно кое что без вливаний получить, но там будут...
Всем привет! Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Надеюсь, что всё пойдёт по плану, надо приложить по максимуму сил и возможностей. А пока вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим дневной период графика. Тут видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала...
Приветствую и удачных выходных! Вы уж извините, третий раз цитирую сегодня Ваш пост, но примечательно то, что тут в паре NZDJPY наши точки зрения совпадают и по конвертам Envelopes действительно нужно ждать продолжения роста цены на пару NZDJPY с...