Я бы сказал, что рынок абсолютно нейтрален, т.к. он не субъективен, то не может ни испытывать чувств ни действовать против или за кого-то. Это как поток воды - он может снести поселение, а может вращать турбину принося пользу. Возможно...
В нашей истории было много великих трейдеров, многие из них состоялись и живут по сегодняшний день, другие закончили свою жизнь не так, как хотелось бы, то есть их психологическое состояние мягко говоря не смогло совладать с тем, что у них случались...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURCHF демонстрирует нисходящий настрой и в минимуме пятницы котировки совершили ретест 0.9104. После ретеста данной поддержки есть малый отбой и потому я нарисовала возможный откат котировок к 0.9118,...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины (0,7260) начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD видно, что у нас фунт чувствует себя довольно-таки не плохо. Конечно же сначала получилось обновить локальные минимумы, но потом только подрастали или же откатывать. И это при том. что действитьльно...
SILVER У нас нарисовало коррекцию в пятницу, и пока нужно понять что происходит. У меня есть несколько версий, что будет на открытии. Если Трамп правда порешал вопросики, то на азиатской сессии у нас будет геп вверх, который скорее всего потом...
По паре в пятницу допускала что мажет быть еще один откат на сопротивление 0.7910 и оттуда разворот на юг, но шансы на это были весьма скромными, а вот пробой и закрепление пары ниже поддержки 0.7850, имел высокие шансы, и пара все же смогла пробить...
К сожалению или просто обычная рутина, любая информация которую мы получаем, мы может только предполагать, что она поможет нам ПРАВИЛЬНО войти в рынок. А на самом деле, при любой инфе, снова все упирается в простое - повезет - не повезет. Черт его...
EURUSD Привет. В прежние времена агент Дони своими твитами радовал трейдеров, а его высказывания нередко приводили к повышенной волатильности на рынке. В таких условиях могли зарабатывать как продавцы, так и покупатели. Сейчас наблюдается уже иная...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
EUR/USD Хорошего воскресенья. В целом, на дневном графике валютной пары евро/доллар наблюдается уклон в сторону юга, хотя быки время от времени предпринимают довольно сильные волны роста. Последняя из них завершилась вблизи уровня 1.1835, но с...