График М15, валютная пара - GBPJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 189.67, в коррекционном направление, против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после падения котировок в течении недели, сегодня произошел внезапный скачек цены на негативных американских данных, вышедших во второй половине дня. Вряд ли это начало долгого восходящего...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график AUD/CAD. Мы видим, что с началом американской сессии, точнее после заявления Трампа о вводе пошлин на товары из Мексики и Канады с 4 марта, начал резко расти канадский доллар и вероятно даже...