Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
#GOLD. Привет, Рома. Ну вот видишь, как получилось, и вчера Трамп это сделал, никого особо не уведомив, и в календаре этого не было. На этом вечером и получили рост волатильности. По сути, сегодня по GOLD получил отработку уровня 2880 и вариант с...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и начинает...
Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...