Нашей Ольчик особый пламенный, ну как же - где?, на тесте пробитого уровня, ты же у нас вроде в скальперы ушла, как раз по стратегии "Снайпер", типа пробой а потом тест оного, и опять падаем, классика, хотя я тут читаю некоторых, они всё наровят...
Рано делить шкуру медведя? На рынке продолжается вакханалия и, похоже, присутствует полная дезориентация. Балом правят крупные игроки. Чего только стоит падение золота! Котировки "зла" обновили сегодня минимум предыдущей недели вблизи отметки...
Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что если баланс дня 0.6310 на откате пробит не будет, пара может совершить коррекцию на сопротивление Н1 0.6405, но ели смогут пробить баланс дня 0.6310, пара продолжит откат на юг к поддержке Н4 0.6270, и...