Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 69,35. Наше предпочтение: ...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Ох и сложные ребусы, с волновой точки зрения, задает фьючерс #PLF как на D1, так и на Н4. На дневном графике имеется сплошной набор зигзагов в длительной плоской формации. Только последняя восходящая волна платины, начавшая свой рост с отметки 895,...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
GBPUSD Видел-видел, ты заселлил фунта наверху. Красавчег. Точно волшебный матрас хочешь... Привет, Влад, профита тебе побольше. Это хорошо, что хоть у кого-то всё просто и спокойно относительно торговли. У меня так не получается. Может мои тараканы...