Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент...
Потому, что Славик честный человек Зато пока две стихии борются друг с другом я могу заниматься своими делами Ну так то да, я об этой стороне вопроса не подумал Видишь как тебе повезло, какой я неожиданный Ладно, обойдусь рыбками. А они...
Приветствую. Мажорная пара AUD/USD снижается в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, отлично отрабатывая предыдущие прогнозы на падение. Начинаю наращивать продажи, так пара на четырёх часовом графике нисходящим движением пробила облако...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.22468 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...