Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...
#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...