Могу, но не хочу, т.к. у меня еще есть непроданный на бирже ATOM, который был предоставлен в качестве обеспечения для торговли ботом. Я и так каждый день что-то, да фиксирую. Ну, а если цена обвалится, то что ж поделать, тогда придется...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...
Ну, тут уже человек сам себе инвестора найти должен. Инвестор ведь сам не отыщет нужного ему трейдера и не предложит деньги в управление. Хотя, возможны и исключения. Есть разница. Лучше не спорь. И что? Я тебе уже объяснил чем это чревато....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться под самой 100-й тысяч, и, судя по характеру движения цены, можно предположить, что выходные пройдут в нешироком боковом канале, а на неделе опять попробуют дёрнуть ещё один импульс вверх. Аппетиты у...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории,...