GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...
Для начала нужно изучить все, что есть в современной юриспруденции по вопросам авторского права в отношение AI-объектов. К тому же, в разных странах эти нормы законов могут отличаться. Проще говоря, есть довольно жесткие условия на использование...
Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...