При наличии необходимых знаний и умений хорошую точку входа (с 95% вероятности отработки) найти на графике достаточно легко. Трудно только сдержатся и не начать торговать намного раньше чем цена подойдет к нужным значениям. Вы не можете прибыльно...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Приветствую. Золото GOLD конечно продолжило полетами радовать тех, кто их ожидал. После откровенной спячки непонятной на прошедшей неделе. Эта оказалась куда более резвой по каким-то причинам, вряд ли это из-за новостей по инфляции долларовой, они...