Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.9846. При поднятии цены графика до уровня 1.9924, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9768. Если рынок на...
После ложного пробоя уровня 88.28 (Мюррея 1.8), пара NZD/JPY, реагируя на снижение спроса на иену, сменила направление движения на восходящее. Быки стартовали от линии Киджун H4 и достигли верхней границы облака Ишимоку. В случае выхода цены за его...
Было бы неплохо, согласен. Но я пока борюсь со своими тараканами, психология мешает, вроде бы всё идёт как надо в реале, а всё равно умудряешься время от времени начудить и всё испортить. На одном счёте 82 прибыльные сделки были и ни одной...
Так я то и не против, вроде бы показал два безубытка. Таблицу вести пока еще рано, ибо вообще пока не понял смогу ли я работать по этому инструменту. У меня ведь иной подход у торговле. Сейчас я добавил еще один стиль торговли в свой портфель -...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...