Ну что? Настал новый торговый день, как мы видим хоть какие-то малейшие изменения но присутствуют. После вчерашнего торгового дня, стоимость европейской валюты относительно а американскому доллару США, снизилась. И теперь сформировался новый...
EUR/GBP,технический анализ. Сейчас становиться абсолютно понятно, что я поторопился с выходом из рынка со своим лонгом и можно было бы еще, конечно, подержать сделку в рынке. Убыток был не такой убийственный, и даже цена так и не вышла за линию...
Рада поделиться своим взглядом на валютную пару CADCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.63100 может выступать отличной точкой для продаж. Планирую открывать позицию с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.61950. Если цена пойдет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Из того, что я увидела, у нас есть кандидат на весь джекпот. Ему не хватило трёх пунктов, ровно как и мне до вылета из числа питающих надежду. USDCAD, H1 Сегодня в экономическом календаре нет тех драйверов, которые могли бы отправить пару на 2...