Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что мы у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но долго там не задержались и был быстрый откат. К тому же вернулись к...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Сегодня по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8920 и от еще одной поддержки 0.8900, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8960, стоп лосс ставим на уровень 0.8880. Подвальный индикатор...
Лёша, доброго утра! Каждый год одно и тоже. Сколько раз я уже слышала иб этом предновогодним ралли, но что то и припомнить не могу, как это выглядит. Вроде, как по мне, ничего не меняется. Как тороговались пары, так и продолжают торговаться. Одна...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...