Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.27351 относительно совокупности скользящих средних...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается спуститься ниже 1.27, хотя и сейчас давим в южном направлении. Но и тут...
Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Давай найдем причину и уберем ее. Симпатичненько получилось!!! Ну и что что долго?! Ааа. Ну коль так, раз интерес корыстный, добавь графики в...
Доброго дня торгующим валютную пару CADJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 107.448 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...