Добрый день. Посмотрел вашу систему или сбору, не скажу что я очень большой специалист по мувингам, но как по мне так она очень сырая и не рабочая. Да, иногда бывают очень красивые места, где можно заработать. Но так же часто бывают и убыточные...
Приветствую. Нисходящий тренд по AUDJPY набирает обороты. Может быть какая нибудь коррекция сможет притормозить паление. Но это не точно. Основной целью для данного тренда является уровень 90.00....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы успела...
Всем привет!! Похоже на то, что #CL зажали между двух уровней, и не выпускают её из бокового канала. Хотя вчера, медведи два раза пытались преодолеть уровень поддержки 68.23, но у них ни чего не вышло. Быки, тоже не остались в стороне, и пробив...
Добрый день. Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара...