Вот точно. Как раз и думал о том, что такого места, где пришел, начал работать и уже получать - не найдешь. Причем получать можно с первой минуты, выводить и тратить. И, что самое главное, это зависит только от тебя. Даже рынок в этом не может...
Ещё раз повторю. Тебе надо определить тренд. Как это сделать уже написал. Далее, ждёшь коррекцию против этого тренда, ловишь место где она закончится и входишь в направлении тренда. Как определить где закончится коррекция? Воспользуйся уровнями...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Согласен, ошибки одни и те же. А с другой стороны, как их может не быть если депозиты небольшие, а прибыли хочется ощутимой? Никак! Вот и приходится рисковать больше чем следовало бы, а соответственно и спешить, что ни как не может идти на пользу...
Ну что я такой был злой что вот цена ушла от моих покупок и вот утро уже порадовало, ну все равно я писал что будет и дальше расти цена по евро, до выборов, а потом импульсом провалимся так что будет весело, это чисто мое мнения, а как будет на...