Нет, я это понимаю. Но у банков должна быть своя цель для того, чтобы обещать гражданам такую ставку по вкладам. Вот тут у меня и закрадывается подозрение, что хотят с граждан деньги вытянуть. И никто проценты возвращать не будет, либо та самая...
Пара GBP/NZD довольно длительное время придерживается бокового движения, находясь в ценовом канале, который весьма приблизительно можно ограничить уровнем поддержки 2.1362 (Мюррея 3.8) и уровнем сопротивления 2.1606 (Мюррея 5.8). Но у этих областей...
По Фунту покупатели смогли оставить в итоге эту неделю за собой после 8 недель падения, посмотрим, получится ли на следующей неделе у них продолжить рост, по идее есть куда еще корректировать цену. В ходе текущего движения они смогли пробить...
Доброго времени! Отличные у вас надежды для торговли. Поддерживаю торговые настроения на рост котировок пары EUR/AUD. В данный момент используя в торговле технический анализ, конечно понимая то, что, например, технические индикаторы не...
На меня так же психологически давит комиссия, просто заставляет каждый день сидеть и ее отрабатывать, а так можно спокойно работать, ну в любом случае ее надо отрабатывать, потому что не заметно счет сдувается, как бы копейки, но за неделю...