Если обратиться к недельному таймфрейму по валютной паре AUD/USD и проанализировать сложившуюся ситуацию, то можно сделать вывод, что нисходящий тренд начал замедляться. Цена пришла в зону поддержки и начала давать реакцию вверх. Пин-бар последней...
GBP/USD Привет. Тоже предполагал вариант зигзага вниз, но как видим продавцы не сумели пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2643. Соответственно северная тенденция осталось в силе, и как видим к концу торговой недели возобновили...
Почему бред? Мне предлагали по льготной ставке (7%) годовых полгода назад квартиру на окраине Краснодара ( правда комплекс был классный ) в черновом варианте за 4 500 000 млн. руб. плюс ремонт надо было делать и мебель - 27 м. За эти деньги можно...
EUR/JPY D1 Уровни Мюррея. Всем привет. На данный момент котировки пары практически достигли уровня поддержки на отметке 5/8. Пока котировки выше данной отметки то согласно правилам данных уровней мы на северном рынке. Так вот, если целью предстоит...
Хм. Так я тоже не молод. Иной раз как скрутит, так хоть скорую вызывай. Будь помоложе, я бы говорил о подработке, как о свершившимся факте, а не о гипотетической возможности Но и молодой, и пожилой, любой может искать возможности для заработка...