Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1323. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Добрый день! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5078. Прошлая свеча остановилась на 1.5037. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...