#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...
Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
Так, я погуляла с собакой, проветрилась и перевела свою покупку GOLD в безубыток, решила дать себе еще один шанс, но уже последний. Наверное. Вход от уровня 2873.00 был просто идеальным. Напомню, каков был план по открытию позиции на покупку...
Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...