EUR/USD Привет. Какой же у тебя крутой бросок получается. У меня на дневном тайм фрейме получается рост к 8 фигуре, а вот дальше не заглядываю. Могут конечно поднять цену выше сопротивления 1,0935 и забрать там стопы продавцов, и только после...
Привет, Ланселот. Может мне тоже так же пошаманить но цель поставить 10 000 долларов? Как раз это та общая сумма бонусов, которая у меня под аваркой. А идея, конечно интересная. Только осуществить её могут не многие. У тебя разве нет 1млн.рублей?...
Я у тебя в ветке выкладывал видео всего этого понимания, но с первого раза конечно там ничего не поймешь. Я раз 5 пять пересматривал, пока въехал как Имми размечает график и понимает куда двинется цена. Вот как раз видео по волнам и индикатору АО...
Очень смешно. Да, только вопрос - зачем ему это нужно. Если человек умеет торговать - зачем ему конкуренты, зачем ему тратить время на чье-то обучение, да и результат не гарантирован. Так что да, обучиться здесь можно только самостоятельно. К...
Петя, я тебя приветствую обрати, пожалуйста, внимание на дневной там фрейм долларфранка. У меня есть потенциальная идейка для торговли: голова и плечи. Для ее реализации цене необходимо посетить отметку 8910 после чего снизится к отметке 87, - там...