До исторического максимума цены Риппл 3,28 доллара еще далеко, однако сегодня цена достигла предыдущего максимума 1,96 доллара. Сегодня закрывается третья подряд неделя со значительным ростом. За три последние недели рост цены составил более 220%...
Смысл в том, что слитые бонусы - это слитые деньги. Пусть даже не реальные деньги, но всё же это слив. Чисто для успокоения своей совести хочется отбить эту сумму и с нее зарабатывать. Вот и весь мотив. Да, возможно, буду освещать успехи и по этой...
Вот и получается дилемма - если денег не давать - ник то не будет учить. Так как альтруисты на рынке Форекс это даже не динозавры. А еще более редкое ископаемое. А если деньги платить - то разведут. То есть мошенники! И что-же делать простачку -...
Ну точно овернайт. Я как овердрафт, так и овернайт отключил. Хотя... вот сейчас думаю, у меня есть копилка в тиньке, туда перечисляется кэшбек и автоматические пополнения раз в неделю идут, небольшой суммой. За год копится так, что хватает на...
И тебе тоже приветствие bubl. Посмотрим что дальше будет, а пока что покупатели всё таки смогли удержать отметку в 30к, это самая главная задача у покупателей SILVER была, заодно и повторное снижение, где медведь явно сохранив за собой ранее в...