Естественно я не ждал обвала EURUSD на 165 пунктов. Индекс PMI по Европе безусловно важный показатель, но на моей памяти ещё не было такого, чтобы на этой новости были такие движения на 150+ пунктов. Даже на заседаниях ФРС и ЕЦБ нет такой...
Приветствую, коллеги. EURUSD. D1. Доллар вырос до самого высокого уровня более чем за два года, поскольку инвесторы пересмотрели потенциальные последствия второго президентского срока Трампа. Из-за укрепления доллара США и слабых внутренних...
А вот поэтому и надо торговать агрессивно и быстро, что отключить эмоции и получить массу удовольствия можно тогда, когда риск оправдывает средства. Есть бонусы за неделю, играем и наслаждаемся. Вывели деньги, играем дальше. А если случилась потеря...
А Вы попробуйте торговать целый год и потом поставить приличную сумму на вывод. А я посмотрю, как быстро вам её выведут. И раз тема про тренд, то я его не торгую даже. Зачем, если есть тренд глобальный (неделями или даже месяцами), а есть локальный...
Пусть будет везение, если ты так считаешь. Вся торговля наша везение. Одним везёт и зарабатывают деньги на рынке, а другим не везёт, теряют деньги на рынке. Вижу твой пессимизм, включаю свою логику. Скорее всего ты не зарабатываешь торговлей...