. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
Риск определяется исходя из торговой статистики и баланса между безопасностью средств и эффективностью их использования. Ну психологическим комфортом. Если статистика хорошая и торговля ведётся комфортным объёмом, то риск может быть как 2%, так и...
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с вопросом. Выводил средства через спот. Сделка закрыта. На счете средств нет. В терминале такая запись. Сделка открыта 25.02.2025 в 1734; Сделка закрыта 27.02.2025 в 0302 ISP-ST:505FE0FA ORDER тикет...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...