Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно подрос и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
А сейчас релиз новой версии Гены. Версия советника 2.8. Только мне прислали. Ещё не проверял. Завтра сделаю тесты и сравню с предыдущими версиями. Пока у меня торгует версия 1.9. Наверное это самая удачная версия советника. Сегодня сделок у меня не...
Такой вопрос "стоит ли доливать средства ..." возник скорее всего для реального счёта. Потому что на бонусном, нас никто и не спросит, а новые начисления поступят автоматически в понедельник или во вторник. И для реального счёта могут быть другие...