Доброго утра Наталия! А кто не промышлял скальпингом. Я тоже баловался, но он отнимает много времени, а вот средне срок вполне подходит, три четыре коротких подхода к терминалу в течении на дня. вот почему я на нём и остановился. Что касаемо...
Утро доброе, Сергей! #XAUUSD, D1 Нет у меня пока движения вверх, потому что очевидно движение вниз. Возникает ощущение, что медвежья тенденция сохраняет своё преимущество, что особенно заметно с технической точки зрения и уже очень скоро первая...
Вчера еще подумывал открыться или нет в продажу актива XAUUSD (GOLD) от выделенной селовской области ликвидности 2917.697, о которой вчера же вечером описывал (верхний скрин). Были еще сомнения, а вдруг ошибаюсь, и по итогу загнал себя в думки и...
Добрый день! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2916.38. Цена последней закрытой свечи 2890.23. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
EUR/USD Хорошего денечка! Медведи в паре евро/доллар провели очередную южную коррекцию от области локальных максимумов, вблизи отметки 1.0530 и, судя по всему, она снова не превысила предыдущих минимумов и закончилась тестом поддержки 1.0465, как...