EURUSD Доброго вечера Василий! Да недельки всё таки нам выдали бычью свечу очень похожую на свечное бычье Поглощение, на отбое от месячной зоны поддержки после её ложного пробоя на 1.05357 - 1.04549. А если бы не было вот этого северного гэпа, то...
Если получается зарабатывать по коррекциям, то по тренду прибыли было бы намного больше. По тренду всегда выгодно и прибыльно. Главное надо учитывать откаты и коррекции, чтобы не вышибало по стопам. Хотя лучше стопы использовать только, чтобы...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Приветствую. Так геополитика всегда сказывается в том числе и на рынке, а тут у нас GOLD является основным активом убежища, да и еще такое бурное, кризисное и остро военное время, так что нечему удивляться. И также стоит отметить, что ближний...
День прошёл по сути, а котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) так и остались по сути на одном месте, лишь немногим качнуло в обе стороны. На что обратил внимание, так это на ранее сформированную область ликвидности — баевский ценовой...