Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
GBPUSD Таки да, в рынке определенная неопределенность. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По правде сказать, мне нравится, как быки закрыли прошедшую неделю. Как по мне, то сформировался неплохой признак для продолжения севера. Но это рынок и...
Очень хорошая идея! Вы не так давно рассказывали по поводу повышения процентов со стейкинга в период активности на крипторынке. Сегодня я проверил варианты стейкинга Tether USDT на криптобирже Bybit. Всего там четыре варианта стейкинга. Последний...
Подход не плохой, так как остановиться в плюсе - легче всего. А если будет 2 минуса подряд, ты сможешь остановиться? Мне всегда хочется поскорее отбить убыток, это и губило меня всегда. Если сможешь остановиться, то используй этот подход, если...
Конечно помним! Честно говоря, радость так себе. Это красиво конечно, если никуда ехать не надо. Да, причем только от форума. А торговля шла своим чередом. Она, кстати, тоже Наташа! Вот такая у нас команда из Наташ была. Да, я однажды под ее...