Приветствую! Валютная пара GBP/USD если посмотреть на график Н1 скорее всего будет еще расти. Ранее цена отбилась от уровня 1,2571 и началась волна вверх, по дороге вверх был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и цена...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...
Добрый день Auduchka . Так и есть, но это движение созрело не за один день и этот выход шорт можно было ещё со вчерашнего дня предсказать, даже не прибегая к индикаторам. Вот дневка и в этом моменте бычки действительно сдались. В момент, где цена...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...
Так, я погуляла с собакой, проветрилась и перевела свою покупку GOLD в безубыток, решила дать себе еще один шанс, но уже последний. Наверное. Вход от уровня 2873.00 был просто идеальным. Напомню, каков был план по открытию позиции на покупку...