Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...
Сегодня пара AUD/CAD начала подъём, несмотря на гэп вниз при открытии, который говорит о большом числе желающих продавать пару, но покупатели смогли на европейской сессии поднять её до отметки 0,90503, но потом проснулся Дональд наш Трамп и заявил,...