Все верно, значит, я не ошиблась, действительно, пробег приличный. А ты пишешь, что сразу вынесет, вот тебе яркий пример, что это не так. Если бы ты зашла по моей тактике, на пробой лоу второй свечи падения, вход вообще был бы идеальным: ...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2795), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
Лень у всех различная, но есть одна интересная вещь , если отключить интернет и электроэнергию то лень пропадает сама по себе. Человек долго не сможет сидеть и бездействовать. Человек всегда будет что то, делать придумывать и к чему то стремиться....
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56790. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56615 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...