Валютная пара GBPUSD - график H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала правда таким был некоторый заброс...
Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
В пятницу #CL / Нефть / OIL\USD подросла до уровня 71,40, после чего откатилась и закрылась в районе 71,00 доллара за баррель. Таким образом, цена достигла зоны продаж, и, если у рынка нет намерения продолжать рост, то на начало следующей недели...
А что, коллега и некоторые работают в Инстафорекс и знакомы с ситуацией изнутри, чтобы их слова можно было брать за основу для каких-либо выводов? Лично у меня терминал работает как обычно, насчет Инстаспота не знаю так как все выводы давно уже...
По паре CADJPY теперь на графике дневном развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, в линия...