Такие ситуации очень редки. Потому что цена сразу же не пройдёт тысячу пунктов, будет откатываться и временами делать намёки на разворот, не каждый выдержит такое движение. Правда, есть трейдеры, наши коллеги здесь, которые рассматривают годичные...
Определенные ранее setup понижения отработали и я не считаю это ошибкой. Но отработали в локальном варианте коррекции, а вот ожидания о более солидной коррекции по прежнему остаются и будут работать, но будут работать тогда, когда индекс доллара...
Вы иногда такую несёте что я вообще не понимаю вы про реальный мир Говорите или про виртуальный. При пополнении счёта и переводом крупных средств Единственное что вы платите банку это процент за перевод в обратном случае когда вы вводите деньги и...
Так конкурс специально на неделю продлили, чтобы те, кто выпадет из жизни на эту самую неделю - потом могли наверстать, и 10 попыток в помощь. Зашла посмотреть в конкурсный раздел - ну вы и болтливые, ваша ветка по количеству постов - на первом...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.2667, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что вызовет...